Ольга Опанчук

Директор по продажам ТД Северо-Запад

Опанчук Ольга, директор по продажам ТД Северо-Запад.

Ольга пришла в компанию в 2011 году и выросла от продавца-кассира до директора по продажам ТД Северо-Запад.

Что привело вас в 585 Золотой?
– До 585*Золотой работала старшим продавцом в другой компании, карьерного роста не было, а у меня были и есть мечты. Узнала, что в г. Орёл будет открываться 585*Золотой и заполнила анкету. В итоге меня пригласили на должность продавца-кассира. Я часто работала без выходных, по 19-25 смен. Спустя 3 месяца стала торгующим товароведом, сама искала клиентов в ломбард, от частных клиентов до поиска крупных оптовиков. В 2014 году меня повысили до директора группы объектов, а в последствии и до директора филиала. Чтобы создать команду мечты – нужно работать вместе с ними, показывая пример и браться за любую работу. В филиале Казань поселилась моя душа.

Когда вы решили стать директором по продажам и почему?
– В середине лета 2018 года я решила, что хочу быть директором по продажам, хочу расти в компании, учиться сама и учить продавать других. Моим двигателем всегда была моя дочь - Арина. Она верит в меня по сей день, поддерживает, а после «взятия» новой высоты – должности ДПП, записала для меня трогательное поздравительное видео.

Что для вас было самым сложным в работе?
– Переезд в г. Казань. Было много вакансий, новых сотрудников, которым нужен был вектор, они не знали, что делать, как работать, было очень много негатива. У меня был быстрый старт – с должности торгующего товароведа до директора группы объектов, а после - директор филиала Казань. Ежедневно рабочий день с 9 до 21, не всегда удавалось сдержать эмоции от накопившегося стресса. Боялась, вдруг не получится, вдруг подведу руководителя. После взяла себя в руки и решила, что любым путем, не жалея сил и времени, я всё смогу, и филиал Казань станет одним из лучших.

В чем секрет успеха?
– Секрета нет. Просто 585*Золотой во мне! Я делаю свою работу не ради работы, а потому что мне нравится, я получаю удовольствие от этого. Это как приготовить обед – можно просто приготовить, а можно с любовью. Вкус будет разный