Истории успеха

Александр Смирнов

Управляющий объектом г. Барнаул
Как долго вы работаете в компании?
2020 год для меня юбилейный, вот уж 10 лет, как я работаю в дружной большой семье «585*Золотой».
С какими сложностями в работе вы столкнулись и как их преодолели?
В компанию я пришёл не случайно, работая охранником в этой сети, мне было интересно окунуться в мир ювелирных изделий, и когда появилась возможность стать продавцом, я с удовольствием ей воспользовался. На начальном этапе у меня не возникало сложностей с обучением. Мой коллектив и наставник Трапеева Татьяна Ивановна, помогали мне вникнуть в тонкости работы с покупателями, освоить учебный материал, при этом, как и у многих новичков, я столкнулся с внутренним эмоциональным барьером, при работе с покупателями я боялся ошибиться в презентации, забыть новую информацию. Благодаря внимательности наставника и поддержке моих коллег эти ощущения быстро меня покинули. Поэтому очень важно не бояться говорить, что тебе нужна помощь.
Рецепт успеха от вас?
Это постоянное совершенствование своих навыков, знаний о ювелирной продукции, изучение психологии покупателей. Я люблю свою работу, люблю, когда покупатели уходят счастливыми, приходят именно ко мне, ценят меня как профессионала своего дела.
Чем Вы любите заниматься в свободное время?
Свободное время провожу с семьей, мы много путешествуем как по Алтайскому краю, так и за его пределами.

Ирина Лебедева

Руководитель отдела проектирования
Чем занимается проектировщик?
В обычное пространство проектировщик должен вдохнуть жизнь, продумав все в интерьере до мелочей. Самое важное - создать современный, стильный и комфортный для клиента магазин. Вам должно захотеться прийти снова, ведь именно в этом магазине вам понравился интерьер, а ощущение уюта не покидало после. Каждый магазин уникален, и никто никогда не найдет двух одинаковых интерьеров.
В 3-х шагах опишите, как рождается идея планировки нового магазина?
Исследовать объект: месторасположение в городе, история здания – все вводные важны.Придумать варианты расстановок торгового оборудования, зонирования помещения, спланировать зоны отдыха для персонала. Создать образ объекта. Подбираем цветовое решение торгового оборудования и всего интерьера, правильное освещение, продумываем, как оформить рекламные зоны и сделать именно этот магазин запоминающимся.
Что вдохновляет проектировщика?
В первую очередь – командный дух. Дружный коллектив – это лучший источник вдохновения! Но природа и любимая музыка, безусловно, помогают воплощать в жизнь самые смелые идеи. Поэтому вне рабочего времени мой дружный отдел всегда стремится на совместные радостные прогулки на природе.
Магазин 585*Золотой через 10 лет. Какой он?
У нас много идей и мы их постоянно воплощаем в жизнь, есть яркие новые концепции магазинов, но, к сожалению, раньше времени мы не может раскрыть вам все карты, но поверьте, мы вас удивим.
Ваши хобби?
У каждого проектировщика есть своё хобби. Но у нас есть и много общих, всем отделом мы увлекаемся цветоводством, фотографией, спортом, пишем картины! Постоянно придумываем и изучаем что-то новое, вдохновляясь друг другом.

Наталья Куценко

Ревизор контрольно-ревизионного отдела Филиала Москва
Как долго вы работаете в компании? ⠀
В компании работаю с декабря 2009 г. Моя отправная точка – продавец на одном из старейших объектов территориальной дирекции Центр, г. Тулы. Моё ответственное отношение к работе и лояльность компании были отмечены руководством, и стремительный карьерный рост не заставил долго ждать: я выросла с продавца до заместителя управляющего, а вскоре – управляющего объектом. Наш магазин был одним из первых в рейтинге по продажам. Однажды, я увидела открытую вакансию ревизора. Поняла, что во мне живо стремление «брать» новую вершину. Не испугавшись конкуренции, отправила своё резюме и получила положительный ответ, вот так моя карьера получила иной виток развития. ⠀
В чем секрет успеха в вашей работе?
Секрет моего успеха: упорство, ответственность, целеустремленность.
Что для Вас было самым сложным в работе?
Находить общий язык с самыми разными людьми, но именно это многообразие характеров стало ключом к развитию моих собственных коммуникативных компетенций.
Расскажите о ваших достижениях в работе?
- обучение сотрудников, которые в дальнейшем стали управляющими объектов. - в должности управляющего помогала открывать новый объект, который скоро стал одним из лидеров по продажам в нашем городе.
В свободное время люблю читать книги и проводить время с семьей.

Алексей Лукин

Менеджер по продажам ТД Центр
Как долго вы работаете в компании, расскажите?
Я Работаю в компании с Ноября 2012 года, скоро буду отмечать 8 лет, позову друзей и близких на праздничное мероприятие. 8 лет пролетели как одно мгновение, были свои взлеты и падения, было много радостных событий и неудач, но жизнь сама по себе не возможна без этого. Но смело скажу - эти 8 лет, лучшие годы в моей жизни.
Как менялся ваш карьерный путь? ⠀
Начинал свою деятельность в компании с должности «торгующий товаровед», спустя 3 месяца стал заместителем управляющего объектом, еще спустя 3 месяца был назначен на должность управляющего. Показал результаты – через 5 месяцев я ДГО группы Орёл, через 2 месяца назначен на должность ДФ, в которой проработал без малого 5 лет, а далее поступило заманчивое предложение стать директором по продажам ТД ЦЕНТР, должность о которой я мечтал. Не испытывая и тени сомнения, я согласился, и не жалел об этом ни одного дня.
Ни каких сложностей в работе не было и нет, есть только задачи, которые решаешь, какие-то быстро, какие-то дольше, но если взялся за дело, то доведи его до разумного конца! Есть классная поговорка, которая мне нравится: «В сутках 24 часа, а если встать пораньше, то 25!»⠀
Опишите три Ваших достижения в Компании? ⠀
• я обрел себя;⠀ • я обрел друзей;⠀ • я обрел семью.⠀
Ваша цель или желание?
Процветание компании на долгие годы вперед, ведь сильная, стабильная компания - это залог нашего с вами будущего.

Ольга Опанчук

Директор по продажам ТД Северо-Запад
Что привело вас в 585 Золотой?
До 585*Золотой работала старшим продавцом в другой компании, карьерного роста не было, а у меня были и есть мечты. Узнала, что в г. Орёл будет открываться 585*Золотой и заполнила анкету. В итоге меня пригласили на должность продавца-кассира. Я часто работала без выходных, по 19-25 смен. Спустя 3 месяца стала торгующим товароведом, сама искала клиентов в ломбард, от частных клиентов до поиска крупных оптовиков. В 2014 году меня повысили до директора группы объектов, а в последствии и до директора филиала. Чтобы создать команду мечты – нужно работать вместе с ними, показывая пример и браться за любую работу. В филиале Казань поселилась моя душа.
Когда вы решили стать директором по продажам и почему?
В середине лета 2018 года я решила, что хочу быть директором по продажам, хочу расти в компании, учиться сама и учить продавать других. Моим двигателем всегда была моя дочь - Арина. Она верит в меня по сей день, поддерживает, а после «взятия» новой высоты – должности ДПП, записала для меня трогательное поздравительное видео
Что для вас было самым сложным в работе?
Переезд в г. Казань. Было много вакансий, новых сотрудников, которым нужен был вектор, они не знали, что делать, как работать, было очень много негатива. У меня был быстрый старт – с должности торгующего товароведа до директора группы объектов, а после - директор филиала Казань. Ежедневно рабочий день с 9 до 21, не всегда удавалось сдержать эмоции от накопившегося стресса. Боялась, вдруг не получится, вдруг подведу руководителя. После взяла себя в руки и решила, что любым путем, не жалея сил и времени, я всё смогу, и филиал Казань станет одним из лучших.
В чем секрет успеха?
Секрета нет. Просто 585*Золотой во мне! Я делаю свою работу не ради работы, а потому что мне нравится, я получаю удовольствие от этого. Это как приготовить обед – можно просто приготовить, а можно с любовью. Вкус будет разный.

Екатерина Белоглазова

Региональный директор
Как долго вы работаете в компании, расскажите о первых месяцах работы?
Работаю в компании с 2011 года, первые месяцы даже и не вспомню. Но все же думаю, они были однозначно увлекательными, раз я задержалась так долго.
Почему вы решили стать ДФ?
Когда я работала ДГО в Новосибирске, мне предложили командировку в город Петропавловск-Камчатский. Ни на секунду не жалею о том, что когда-то согласилась. Благодаря этому я познакомилась с удивительным и вдохновляющим уголком мира, частью дальнего востока. Как только открылась вакансия ДФ «Владивосток», я решила, что должна попробовать. Решение было принято, и в июне 2020 я сменила место жительства.
«Золотое правило» которым Вы руководствуйтесь в работе?
Золотое правило – бесконечное личное развитие. Самое лучшее вложение - это вложение в себя. В этом мне помогают книги, тренинги, YouTube, ситуации и случаи из жизни.
Как сохранять баланс между работой и личной жизнью?
Я в этом не советчик. Для меня приоритетна работа, возможно поэтому я еще сохранила чистыми 14-ю и 17-ю страницы паспорта.
Чем вы любите заниматься в свободное время?
Шью одежду, меня это увлекает.

Евгения Керносенко

Руководитель отдела ломбардной деятельности ТД Юг
Я работаю в компании почти 11 лет, и за это время со мной случилась огромная профессиональная трансформация. В 2009 году я пришла в компанию на позицию специалиста по ломбардной деятельности. С самого начала ушла с головой в изучение процессов и специфики, пыталась разобраться во всем до мельчайших деталей. Со временем появились и уверенность, и опыт. В 2011 году решила попробовать себя в новой роли – старший ревизор. А в 2012 - стала руководителем отдела ломбардной деятельности в ТД Юг. ⠀
Что привело Вас именно в 585*Золотой?
Наверное, больше ни что, а кто – муж. Увидел объявление на магазине «585*Золотой» напротив нашего дома. ⠀
Успех в работе – это желание работать и заниматься любимым делом.
Ваши любимые книги?
Люблю книги Стивена Кинга.
Очень люблю готовить.
Что для Вас было самым сложным в работе (должности)?
Сложное – это переход с одной должности на другую. Необходимо столько смелости, чтобы преодолеть все сомнения «А смогу ли я?». Я смелый человек, оказывается!