Ирина Лебедева

Руководитель отдела проектирования

Лебедева Ирина - руководитель отдела проектирования.



Ирина, чем занимается проектировщик?
В обычное пространство проектировщик должен вдохнуть жизнь, продумав все в интерьере до мелочей. Самое важное - создать современный, стильный и комфортный для клиента магазин. Вам должно захотеться прийти снова, ведь именно в этом магазине вам понравился интерьер, а ощущение уюта не покидало после. Каждый магазин уникален, и никто никогда не найдет двух одинаковых интерьеров.


В 3-х шагах опишите, как рождается идея планировки нового магазина?
⛏ Исследовать объект: месторасположение в городе, история здания – все вводные важны.

✏️ Придумать варианты расстановок торгового оборудования, зонирования помещения, спланировать зоны отдыха для персонала.

Создать образ объекта. Подбираем цветовое решение торгового оборудования и всего интерьера, правильное освещение, продумываем, как оформить рекламные зоны и сделать именно этот магазин запоминающимся.



Что вдохновляет проектировщика?
В первую очередь – командный дух. Дружный коллектив – это лучший источник вдохновения! Но природа и любимая музыка, безусловно, помогают воплощать в жизнь самые смелые идеи. Поэтому вне рабочего времени мой дружный отдел всегда стремится на совместные радостные прогулки на природе.


Магазин 585*Золотой через 10 лет. Какой он?
У нас много идей и мы их постоянно воплощаем в жизнь, есть яркие новые концепции магазинов, но, к сожалению, раньше времени мы не может раскрыть вам все карты, но поверьте, мы вас удивим.


Ваши хобби?
У каждого проектировщика есть своё хобби. Но у нас есть и много общих, всем отделом мы увлекаемся цветоводством, фотографией, спортом, пишем картины! Постоянно придумываем и изучаем что-то новое, вдохновляясь друг другом.


Как душевно проводит время отдел проектирования вы можете узнать, пролистав «карусель» фото.

А как вы отдыхаете коллективом?